Немного об ускользающем времени...

Лиамиэль
Пальчиками часовые стрелки
Время бойко в пыль перетирают...
Крутим жизни колесо, как белки,
В вечном беге без конца и края.

Стоп-игра! Замрите на минутку!
И глаза откройте - люди в клетке...
Не судьба, а просто злая шутка!
Не роман, а так себе - заметки..

Надо просто вырваться из плена
Добровольной этой несвободы
И понять - действительно бесценно
Время, что безжалостно уходит...