***

Екатерина Яковенко
Я любила тебя, хоть забыла,
 Я забыла тебя, хоть любила
 И не знаю когда вновь и вновь
 Снова будет с тобою любовь.
 Знаю только, что ты вновь с другой
 И наверно не будешь со мной.
 Я любила тебя, ты меня,
 Но прости, я ушла навсегда
 Не хочу я к тебе возвращаться
 Ты в душе ведь меня потерял
 И я знаю, мы будем встречаться,
 Но любовь не вернешь никогда,
 Я ушла не вернешь ты меня.
 Я надеюсь забыть те минуты,
 Что бывали у нас иногда,
 Я надеюсь забыть все те муки,
 Что тогда нанесла мне судьба.