Мы по Жизни все соплеменники...

Михаил Рык
Мы по Жизни все соплеменники,
Нас однажды дорога свела...
- Друг подкинь меня на Меженики*,
Мне оттуда рукой до Села!

И в пути вспоминал о варениках,
Капли стер с лобового стекла...
Все дороги ведут в Меженики,
Ну, а там мне рукой до Села.

Вы поймите меня современники!
Не считайте...меня не снесло...
Есть у каждого только Меженики,
И родное на веки Село!!!

*Меженики, Новое село - на Брянщине, родные места моего отца.
                07.08.11 ночь.