***

Евгения Махаон
Напряжение внутри ласково целует страх,
Ты - лишь доблестная тварь.
А синдром маниакальный бьётся пульсом в их глазах,
Ранит дерзостью январь...
Сериями по пятьсот нас заставят вечно спать,
Одиночество - на всех.
А любовь - как лихорадка, ты ложишься с ней опять,
И в конце нас ждёт успех.
Время тянется змеёю, впрыскивая по минутам яд,
Сердце греет только сон.
Ты - лишь доблестная тварь, и Господь тебе не рад,
Взятку ведь не примет он.
Любишь громко, с пошлостью, ласково и до темна.
А виною всем зима.
Бой курантов для упавших - режет лезвием она.
Думаешь "нет" - говоришь "да".