***

Анна Борисевич
тот дождь, то воскресенье, снова
не помнится, когда тобой была здорова..
все мысли, чувства заняты тобой.
и я, боюсь, не стану уж другой.

не вспоминай меня. совсем. забудь.
все то, что я сказала - муть.
да, я люблю тебя. но видеть не хочу.
и мне приятно быть одной, от одиночества кричу.

твое-мое, не наше вдруг теперь.
давно, совсем давно, поверь...
наше с тобою общее...
ты мудак. ненавижу прошлое.