Лучше поздно, чем никогда... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

"Лучше поздно, чем никогда!"-
Ну не точное, все ж изречение...
С виду чистая, вроде вода
Ну, а сколько подводных течений!

Даже в узком кругу у Создателя,
Все сплочены, как в шахте руда...
Распознали б пораньше предателя,
Не распяли б  Иисуса тогда!

И закончив, князья перепалку
До того, как явилась орда...
Дружно вышли с дружиной на Калку
Лучше раньше, чем как тогда!

И событий таких череда,
Каждый раз преподносит пример...
"Лучше раньше...чем никогда!"-
Мы в плену у своих же химер!

  080811