***

Елена Никулина 2
Ах,как же тонка эта грань между дружбой и любовью. Я говорю именно в такой последовательности,ибо взаимообратной связи не произойдёт.И переходя эту грань, человек в любом случае остаёться в проигрыше. И как же потом бывает больно осознавать,что в одночасье ты теряешь любимого и друга в одном лице.