Невестке

Вера Гиоргадзе
Во ожидания томленье
Взираю нежно на неё –
Моя невестка! Шевеленье
Во чреве матери… Мы ждём!

Художник краше не напишет - 
Мадонна! Телом и душой – 
Сродни лозе! В ней ангел дышит,
Толкая пяточкой – внук мой!