Мы не идеальны. мы -лучше вас

Илмар Туур
Я не хочу знать,и не могу понимать,что Я такое,и откуда Я.Знаю только,что Я живу сейчас и здесь,на этой,отвернувшейся от Бога,планете.
Такие,как я,приходят в этот мир Извне,просачиваются Оттуда,где есть чёткие грани между Белым и Чёрным,появляются из НеБытия,в него же и возвращаются.
Мы можем очень многое из того,что недостаточно и недоступно обыкновенным людям.Мы слышим,видим,чувствуем и осазнаём тот Тонкий Мир,который планета лишь может фиксировать и регистрировать с помощью сверхчувствительных приборов.У каждого из Нас есть свои,определённые способности,заложенные ещё до рождения,разнообразные по своей направленности,и глубине воздействия.Людям кажется,что это-отклонение от нормы,что это-невозможно.А что есть-норма,кто её придумал?Те бессчувственные существа,которые гордо именнуют себя-Люди?И живут не мыслями и эмоциями,а лишь тупыми животными инстинктами и похотливыми желаниями.
Несколько веков назад Нас называли монстрами и чудовищами.О Нас слагали байки и страшные предания.Сравнительно недавно Нас стали называть мутантами,порождения Дьявола и Хаоса.Нас гнали,казнили,Нас замуровывали живьём,ставили опыты,Нас отлавливали,и,под грифом"Совершенно секретно" изучали в закрытых спецлабораториях и институтах.Но,как бы люди Нас не уничтожали,Мы выжили,и сейчас Нас становится с каждым днём больше и больше.Теперь Нас называют"Дети Индиго",сами не понимая,как близко они подошли к истине Нашего Бытия.Но познать нашу сущность людям не дано никогда,их Разум не в силах принять такое качество и объём новой информации.
Может,во время Страшного суда,апокалипсиса человечества им приоткроется немного завеса тайны,которой они сами Нас окружили за много лет непонимания,кто мы и что Мы такое?
Они,люди,долго не могли примириться с тем,что мы есть,что Мы так же реально существуем рядом.
Мы-следующая ступень в развитии,в эволюции Человека разумного,Сверхчеловек.Мы-выживим,Мы-здесь.И очень скоро Мы сможем доказать,что Книгой Бытия Судеб Человеческих именно Нам уготован Золотой Век,Новая Эра,Эпоха Водолея.Именно для Нас,для Нашего потомства Мать-природа расчищает сейчас "плацдарм" для будущей жизни,устраивая катаклизмы,унося ежечасно тысячи и тысячи... Эпидемии,войны,землятресения,наводнения...Поверхность земли неуклонно подготавливается к Новому витку по своей спирали.
Именно Нам выпала Судьба доказать всем,доказать прежде всего Самим Себе,и-Богу,Высшему Разуму,который породил Вселенную,доказать,что Мы-не слуги и не рабы Его,но являемся(Сынами и Дочерьми Его)(Творцами,наравне с Ним).
А пока лишь Мы-молча ждём своего.И живём с этой неиссякаемой Надеждой и Верой в наших сердцах.
Аминь!
Copyright © TUURILMAR 2011 Все права защищены