Жизнь

Ева Иващенко
И день сменяет день,
А ночь сменяет ночь.
Я посылаю мысли
Куда то к черту! Прочь!

А завтра все опять,
Начальство - стая сук!
Не замечают плачь
Тех, кто стоит вокруг!

Бесцельно проживем
В погоне за баблом!
Но понимают все,
Когда-нибудь умрем!

И сдохнешь, где-нибудь
На третьем этаже.
А может быть убьют,
Что хуже, но уже…

Всем просто наплевать
Поделят и уйдут!
Таких, как мы с тобой
Больницы не спасут!

У всех одна игра
В ней правил просто нет!
Кто не сожрал тебя,
Тот съеден на обед…
           09.09.2011.