Жива Набокова Лолита

Борис Межиборский
Жива Набокова Лолита
В России есть у ней успех,
Ведь эта тема не избита,
Не вызываает глупый смех.
И слава Богу, есть прореха,
Среди нависших облаков,
И секс в постели не помеха,
Когда  свирепствует любовь.
И можно прочитать про это,
Любой роман, наполнен тем,
И стих лиричного поэта,
Мелькнёт порою этих тем.