Люде

Евгений Кубаев
Если был бы я Вашим другом,
Незамедлительно попросил бы руку.
Если Вашим мужем был бы я
Попросил бы я коньяк.
Если б был коньяк в стакане,
Повалялся б на диване.
О тебе б подумал я,
Любимая Люда ты моя!

Улыбнулась ли ты Люда?
Поднеси на завтрак блюдо)
Может стих и не философичен,
Но зато смешон, от души и лиричен.