Ручейки

Алекс Чжоу
Ручейки
Впадающие
В реку...
Можно ли
Различить их
В
Общем потоке...
Люди
Множество людей
Идущих
Спешащих
Бредущих
По улицам...
Теряются ли
Они
Среди
Других людей...
Или
Как то
Находят
Друг друга...