Воздушные рабочие земли!

Андрей Беляевспасов Он Же
Сегодня день -как надо
бомбовозы прикрываем
мессеры и фоккеры
с Серёгой отгоняем
не можем отвлекаться
на их уничтоженье
ведь очень ценный груз
на нашем попеченье
тротилловый подарок
обязаны доставить
опорный пункт фашистов
на земле разгладить
Как птицы своих птенцов
мы в небе зашишаем
как матери детей
от пуль оберегаем
надо б нам помочь
ребятам высотку взять
поможем вам пехота
немцев изгонять!