Всем жалящим существам

Евгения Любота
Меня будет скоро целовать солнца луч,
А в тебя снова плюнет дождь.
Я разбегусь по песку, в море прыгну из туч,
А ты в магазин пойдёшь - купишь ложь.

Я сочным персиком губы накрашу,
А ты будешь есть борщ.
Я кутаться буду в росу и туманы,
А ты своей очереди на почте стоишь - ждёшь.

Я вся такая радужная и весёлая
Из всех сил буду делать вид,
Что мне совершенно не сделал ты больно
И яд твой мне больше не ядовредит.

12 сентября 2011г. 14:45