Жизнь поставлена на карту

Людмила Шадрина
      *   *   *

Жизнь поставлена на карту,
Я – игрок своей судьбы.
Доверяюсь я азарту –
Воплощению мечты.

Лабиринт земных желаний
На пути к мечте встает.
В час душевных испытаний
Нужно сделать верный ход.

Ну, а если ошибусь я,
То, мечту в себе храня,
Молча богу помолюся –
Снова все начну с нуля.