Бутерброд

Александр Картунов
Сбежит слеза бесцельным ручейком.
Ты к лирике любовной пристрастилась...
А я,ходить на кухню босиком.
И забывать,где попадя,мобильник...
Но разве это всё имеет смысл?!
Когда нам хорошо с тобою вместе?!
Когда,напополам,мы делим жизнь...
И защищаем наши интересы!
И вот топчусь на кухне я босой,
Что бы налить чайку,а ты из зала:
Мне бутербродик лучше с колбасой!!
А,только что,слеза твоя сбежала...