А если честно, не берет испуг

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

А если честно, не берет испуг!
Хотя мои "войска" разбиты,
Бежали подло фавориты,
Хотя вчера кормились с рук...

За взлетом неминуемо падение,
Да не о том, веду я речь...
Крамолу не успел пресечь,
Приходит поздно отрезвление!

Кручинясь над ошибкою своей
/Здесь не пройдет на половину/
Друзья и ангелы прикроют спину
Хотя не надо подставлять друзей!
                17.08.11 ночь.