Тебя мне не хватает очень

Нелли Рябинина
Тебя мне не хватает очень.
Проходят дни, проходят ночи.
И в  суете мелеет Я.
Что по себе само устало,
Бесцветным, безразличным стало,
И  растворилась в  сути бытия.

Как видно, то сама природа,
Которая дана от Бога,
Не терпит  долгого вранья.
Венец гармонии по праву.
Мне ожидания  отрава
Как смерть. И завтра я не жду тебя...

12.09.11.