Для счастья многого не нужно...

Сергей Карюк
Говорят, что любовь лишь в кино,
Можно встретить на ярком экране!
Ну а в жизни, не всем суждено,
Жить в счастливой супружеской паре!

Что мужчины теперь уж не те,
Нету принцев, как в давние годы!
И что только по их лишь вине,
Жизнь спокойную портят разводы!

А мужчины твердят о другом,
Будто нежность у женщин пропала!
Красоту они портят вином,
Близят старость куреньем "Опала"!

Разобраться здесь трудно порой,
Отыскать правду в злобе и ссоре!
Кто здесь свой, а кто сердцу чужой,
Понять можно лишь в дружеском споре!

Только нужно уметь, хоть немного прощать
И себя ставить вместо другого!
Научиться друг друга во всём понимать,
За собой следить больше чем строго!

Ведь для счастья, нам много ли нужно?
Друга верного с чистой душой!
Чтоб открыться ему было можно,
Счастьем, горем и тайной мечтой!

И тогда, средь житейских невзгод,
Место радости всё же найдёться!
Вера в жизнь и любовь к нам прийдёт,
Отступить злу и ссорам прийдёться!

И поверь, станет больше чем другом,
Твой избранник на жизненный путь!
И любовь будет верной подругой,
Все преграды поможет двоим обогнуть!!!