Выпускникам

Юля Чёрная
Мы вас помним, мы вас знаем,
Мы вас любим,уважаем.
И запомните вы нас:
Школу нашу и наш класс.

Вспоминайте иногда,
Что мы школьная семья.

Заходите, навестите
Всех родных учителей.
Посмотрите, улыбнитесь,
Нам всем станет веселей.

И нам грустно по началу
Отпускать из школы вас.
Никогда мы не забудем
Наш одиннадцатый класс!

8 октября 2007 год