Девушка в саду...

Анатолий Кравченко
Девушка в саду читала книгу…

Ветерок подглядывал за нею...

Вдруг через ограду перепрыгнул

И погладил волосы и шею.

/ Стихотворение будет опубликовано
в книге " Российские поэты", том 6 /