Прожить бы тихо, без забот...

Михаил Рык
Прожить бы тихо, без забот,
А то они изрядно надоели...
7 пятниц было на неделе,
А после столько же суббот. !

Все валим мы на беды,
И пыл давно померк...
Пошел уже 7 четверг,
Сменяя в числах среды.  !

Душа: "Ты календарь порви,
Не поддавайся искушению!"
-Придут, конечно воскресенья,
Вернуться на круги свои. !!!
                19.08.11