Спасибо

Артем Мальшаков
Я хочу сказать
Вам спасибо,
За ту просьбу,
Что вы совершили.
Осчастливили мне дорогую
Девушку по имени Надя.

Я хочу сказать 
Вам спасибо,
За то солнце ,
Что мне подарили,
За то,что родили
Эту девушку
С изящной улыбкой,
И глазами
Похожих  на сказку.
Воспитали в ней
Ум и сознанье,
Говорю Вам спасибо,Наталья.