осень

Демьянова Анна
нас с тобой судьба
сблизила
ради всего святого
останься
между нами не километры,
если только бутылка рома
осторожнее, обычно после бывает кома



оковы сняты
нет ничего дурного
я люблю твои руки,
что пахнут вишневыми
сигаретами
осень ассоциируется именно
с этими, крепкими
осторожнее, после них обычно
бывает плохо


наши грусти и наши
радости
как океаны выброшенных
масок
провожай до конца
говори, договаривай
только, знаешь,
судьба - мальчик
осторожнее, после таких встреч
не лечит.



под музыку disturbed - darkness