Ответ рецензенту Дома Солнца, ,linchetto

Юрий Марковцев
Вы сказали что хореем,
Стих я лёгкий написал.
Что писать стихи умею,
Но шедевром стих не стал.

Что ж, спасибо и на этом,
Я теперь уверен в том,
Что когда-то став поэтом,
Вас порадую стихом.

Только Вы меня поймите:
Я ж рецензий не просил.
Форма Вам нужна — простите,
А я душу в стих вложил.

Каждый стих свой проживаю,
И душою их пишу.
Я стихи не сочиняю:
Ими просто я дышу.

Ради Бога не сердитесь,
На ответ чуть резкий сей.
А в стихи — душой вглядитесь,
В них отвечу Вам своей.
   Марковцев Ю.