Афоризм - Только теплое слово

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Тёплое слово» (Елена Ларская2)

Афоризм - Только теплое слово может перевернуть жизнь человека в другую сторону...

Nansy Ston USA 09/11/2011