Зая

Олег Миндалёв
Со своей любимой Заи
я неделю не сползаю.
Только скажет: Замерзаю.
Приласкаю, облобзаю.
Намекнёт лишь, сразу за я
как какая-то борзая,
глядя преданно в глаза ей
на родную залезаю.
Только слезу, Зая: Бис!
Во попался- Заебись.