Поцелуй

Албина Андрей
Мимолетное касание,
Откровений волшебство...
Совершенное создание
Гладит холодом лицо.
И шершавость обжигает
Омутом закрытых глаз,
Безрассудно помогает
Все забыть в который раз.
Стоп – и время, как столетие,
Мигом обернулось встык,
Заставляя междометие
Выпустить красивый клык.
Как юла,  калейдоскопом -
Натюрмортов карусель,
И волшебным  автостопом
Тает  тело, как кисель...
                Страх и нежность - сказка вкуса...