побег в Смоленск

Александр Кудряшов 13
   

Мне тесно и душно.Мне нету пространства.
Кошмарное дело - Амуром сражён!
Скорее бежать мне из этих провансов,
где был я мальчишкой, прислугой, пажом...

Распутица ждёт на дорогах смоленщины.
Но как мне добраться?Да только гужом.
Немедленно еду к любимейшей женщине!
Когда же придут за моим багажом?

я тихо пригреюсь в тесноте дилижанса,
от чувств своих светлых впадая в кураж.
Бегу под Смоленск - к своему Ренессансу!
Да шло бы все к чёрту!Мне не нужен багаж!