Прощальный вальс танцует в парке листопад

Олеся Вильчур
Прощальный вальс танцует в парке листопад,
А в небесах-звучанье чьей-то скрипки.
От танца этого не оторвать мне взгляд,
В нем грусть слезы,таинственность улыбки.

Круженье листьев как кружение планет.
В звучаньи скрипки-ноты совершенства.
А из души моей струится чудный свет,
Печаль,быть может,может быть,-блаженство.

2010