Оснъ

Политон
по просёлочной дороге
по небесным лоскутам
кое-как уносят ноги
от того, где был обман
нарисованный дождями
мага, пьяного в дугу
сопки рыжими кудрями
растрепались на ветру
бабье лето бродит соком
спелых ягод и в окно
постучится ненароком
неразлитое вино