Сентябрит на душе

Наталья Мурадова
И бывший разноцветным луг
Слепою  грустью  обесцвечен
                Людмила Линдтроп
http://stihi.ru/2011/08/09/4778

Сентябрит на душе,
И знобит.
Слишком рано дохнуло
Прохладой.
Может быть,
листопад лишь транзит,
К декабрю
Из осеннего сада?
Сентябрит.
Просто дождь моросит
И всю ночь
его слышишь стаккато.
В полисаднике
роза грустит
В лепестки вдохновение
спрятав.
Все цветет, вопреки сентябрю,
Не пугаясь ветров
беспощадных
И промокшая шепчет; " Люблю"
Не смущаясь сурового
взгляда.