Скайп. Обед. Солнечно. 12. 09. 2011

Принц Ада
[11:52:08] КИР РИЛ ЛИН ТОР:  Иди, работай.
[11:52:49] Вадим: ИЩУ работУ - НЕ дорогО!!!
[13:10:04] КИР РИЛ ЛИН ТОР: Вадим, ты хочешь работать да еще приплачивать?
[13:26:58] Вадим: ОПЫТНЫЙ Маньяк покажет Дорогу в раЙ!!! за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ Плату сделает Вас МУЧЕНИКОМ...
[13:27:46] Вадим: приглашаю Веру, Надежду и Любовь, для СОВМЕСНОГО Проведения Досуга...
[13:28:30] Владислав: вот кто с не той ноги встал)
[13:32:00] Вадим: опытный Психотерапевт РАЗОВЬЁТ у Вас Манию Величия и откроет РАСШИРЕННОЕ Сознание тонельногО Мышления..
[13:37:30] Вадим: ВЫБЕРЕТЕ странУ и я Сделаю Вас таМ Президентом, Ипичмент ГАРАНТИРУЮ!!!
[13:53:56] Вадим: Ученик Кашпировского сделает Вам установку на Депрессию и Отчаянье, так же могу РАЗВАЛИТЬ Вашу семьЮ и Пустить по мирУ!!! ВНИМАНИЕ Бонус!!! бесплатнО Сделаю чтоб всЕ над Вами смеялисЬ!!!