Воскресение любви

Людмила Шадрина
      В слезах душа моя застыла:
      Твой голос сталью прозвенел…
      Внезапно дом наш опустел:
      Любовь тихонько дверь закрыла.

      И мы в дальнейшем избегали
      Семейных сцен, ненужных ссор…
      Но вот в душе моей с тех пор
      Звучала музыка печали.

      Сегодня, зажигая свечи,
      Я обошла с надеждой дом…
      Открылась дверь, но не ключом:
      Ты нежно обнял мои плечи.