Разные темы

Виктор Войтенко
Запретные темы,
абсурдные ноты,
убогие сеймы,
дырявые лоты,
смешные пассажи,
условные сроки,
морские пейзажи,
зловонные стоки,
слепая удача,
прозревшая пуля,
грузинская чача
и русская дуля...

Мне только приснилось,
мне лишь показалось,
но сразу забылось -
такая вот жалость!