Торможение в часах

Рындин Вячеслав
Полдня  гнетёт  преисподняя.
Полдуха  уже  в  небесах.               
Чего  ж  кукушка  безродная
В  курантах  молчит  –  на  часах?!

В  секундах  скрытны  томления.
В  минутах  закрыто  окно.
Когда  ж  посыл  извержения
Взорвёт  то  извечное  –  Что?

Что  сможет  сладить  мышления
И  вытрет  слезу  на  глазах.
Позволит  нежить  биения
В  земных  телефонных  звонках!

12.09.11