Я не злюсь, чего мне злиться?

Татьяна Сенченкова
Я не злюсь, чего мне злиться?
И погода по заказу,
Если суждено разбиться,
Так пускай все бьется сразу.

Все потери и убытки
Мы с дождем вдвоем оплачем,
Душу ты раздел до нитки,
И душа, как дура, плачет.

Ей бы петь и веселиться,
Ведь жива, пускай нагая
Ты не дотянул до "принца",
А она не разболтает!