Губы. На моих. Смыкай

Любовь Риччи
Светишь. Яркими искрами вспыхиваешь во мне.
Запахами, цветами, горящими линиями, узорами.
Самыми сладкими снами, самыми горькими ссорами.
Мне бы вернуть хоть часть этого света. Тебе.

Любишь. Рот бы закрыть поцелуем твой.
Чтобы забыть о неминуемом нашем будущем.
Чтоб подарить счастье обоим любящим.
Чтоб отогнать невыносимых мук наших рой.
 
Стой. Только не делай резких движений, солнышко.
Я помогла бы, если бы руки были не связаны.
Если б места наши были совсем не разными.
Если бы только в мой мир можно было открыть окошко.

Сердце. В нем розы благодаря тебе, милый.
И шипы не впиваются больно в кожу и вены.
Лепестки упираются просто в тонкие стены.
Только бы не отнять у тебя последние силы.

Люблю тебя. Слишком сильно, чтобы не рвать душу.
Я русалка. Меня выбросили на сушу.
Не могу дышать больше. Ни вдоха.
Между нами настала извращенных чувств эпоха.
Давно.
Все равно.
Пусть не поймут.
Душу вывернут.
Я буду всегда.
Твоя.
Хочу для тебя тепла и света.
Наше солнце уже нагрето.
Главное, не толкай.
Губы. На моих. Смыкай.