Размышлизм о неплальцах и непалках!

Александр Кружкин
Правителем Непала
Был издан указ,
А у них это как приказ!
Что гражданином Непала!
Ни много и не мало!
Считается только человек,
Произведённый
На свет Непалкой
И Непальцем!
Вот такие бывают!
Курьёзы, Нелепости!
Как два пальца!
Об асфальт!
Вот такие бывают!
Ничтожные глупости!
И недоразумения!
Хотя процесс!
Производства детей!
Это ведь тоже весьма!
Приятные мгновения!
А мы всё ругаем!
Дядю АДОЛЬФА!
Он с Евою Браун!
Срывал часто гольфы!
Но старый он был!
Старичок-бодрячок!
Ни сделал арийца!
Был хилый крючок!
Да с СССР войска!
Подвалили!
Прислуга с гестапо!
Бензину налили!
Не будет у нас!
Настоящих арийцев!
АНТИСЕМИТОВ!
И КРОВОПИЙЦЕВ!
Хотя по прежнему
Книга Моя сила!
Очень популярна!
И читает её ну примерно!
Пол мира!
Да! Господа!
Не кладите свои пальцы!
В РОТ!
Супер начитанным!
НЕПАЛЬЦАМ!