очi

Макин Тоша
у твоїй голові,
мабуть,
увімкнена лампочка –
ватт на сто п’ятдесят,
бо твої очі
сяють...
навіть у темній ночі..
навіть
яскравим сонячним днем...
та навіть
коли ти
сумно дивишся
на мене...


подстрочник

в твоей голове,
наверное,
включена лампочка –
ватт на сто пятьдесят,
ибо твои глаза
светятся…
даже в тёмную ночь…
даже
ярким солнечным днём…
и даже
когда ты
грустно смотришь
на меня…