Кармические узлы

Галина Федоренко
Я знаю – не бывает встреч случайных,
А после 40 – все значимы они
Нам надо лишь понять – чем притянулись
И узел тот, что связывает нас
С Любовью развязать.
Но не всегда нам это удается
Бывает, встретишь человека
И с первого мгновенья –
Лишь только раздражение
И с чувством этим справиться
Не можем мы никак.
Все очень просто –
Нет всепрощающей Любви
И низким лишь вибрациям подвластны.
И узел свой кармический
Лишь туже мы завяжем
И дальше с этими оковами пойдем.

Ну, а бывает – с первого мгновения
Уже ты любишь
И сердце радостно в груди поет.
Ты радуешься каждой встрече
И знаешь наперед – ты любишь
И, значит, все простишь и все поймешь
Вам вместе хорошо,
Вы родственные Души,
Свою Любовь в веках вы пронесли
И ничего ее уж не разрушит,
Никто не сможет вас уж разлучить.