Ты притворялась Женщиной

Лина-По
А ты говорила, что у нас всегда будет так.-
Как будто мир породнился с тем, что назвали Адом.
Что каждым словом к тебе я попаду впросак.
И с каждым поступком я проявлюсь баснословным гадом.

Ты говорила мне, что умеешь любить,
Но стала сукой такой с охреневшим прошлым.
Что тебя есть за что презирать, или даже бить,
Хотя, конечно, ты раньше была хорошей..

Ты притворялась Женщиной каждый день.
Хотя я видел, как много детства осталось в жопе.
Тебе готовить и убирать было вечно лень..
А я то что ? Я и сам могу, я не против.

Ты разрешала жить с тобой рядом, ждать...
И обожать, и холить тебя, и лелеять.
Но недостатки твои нельзя было замечать.
Хотя, и их я готов был к достоинствам мерять.

Каждое утро, неся тебе кофе в постель,
Я замечал твою сущность, твою настоящесть..
И ради этого многое можно терпеть.
Ради смятой улыбки, ради коленей горячих..

Ты притворялась Женщиной, а что Я ?
Мне ведь ведь другой подруги, пожалуй, не надо.
Ты целиком - какая уж есть - вся МОЯ.
Значит Рай для меня всё то, что назвали Адом.
_________________________________________________

12\09\'11