Моя улыбка

Юля Чёрная
При виде вас я улыбаюсь,
При виде вас я посмеюсь.
С друзьями я всегда стараюсь
Быть безмятежной, веселюсь.

Вам кажется, моя улыбка
С лица не сходит никогда.
Что я могу быть ловкой, хитрой,
Что позитив весь- это я.

И никогда вам не заметить
Уныние,боль и пустоту.
И взгляд мой, ищущий чего-то.
И ждущий новую судьбу.

Когда одна я, то спокойно
Гляжу на мир, на всё вокруг.
О будущем мечтать мне больно,
Ведь ничего меня не ждет.

Но снова вы, моё спасение!
С кем я могу всё зло забыть.
Улыбка, чуточку везения,
Опять мне в образе застыть

Той беззаботной, милой куклы
И с позитивом на глазах.
Которой быть счастливой лучше,
Чем с личной грустью на словах.

5 декабря 2007 год