Корпоративный дух. Сонет 1

Михаил Зудилов
Корпоративный праздник — это сила!
Отлично поработал — оторвись!
Организуй спонтанный бенефис,
Беги от ежедневности постылой.

Коллеги — не друзья, что тут попишешь...
Объединять способен общий стол.
Заждался ретро-музыки танцпол,
Супербасы нещадно сносят крышу.

Движения и жесты откровенны,
Горят глаза подвыпивших мужчин,
Кружатся конфетти и серпантин.

Качает ресторан ночная смена,
Мелькают, как в бредовом полусне
Начальник с подчинённым наравне.