ты помнишь?

Даша Блинова
Ты помнишь наши с тобой встречи?
Ты помнишь мой слепой восторг?
Я помню. Помнить буду вечно.
Не важно сколь еще дорог

Пересеку не с тобой вместе
Смеяться буду не с тобой
Пусть сердце полностью в протесте
Умом я знаю - ты не мой.
 
Ты помнишь я тебе сказала,
Что охладела... Солгала?
Мне было больно... Я не знала
Как получить любви, тепла...
 
Ты помнишь, как вдохнул в меня
Такое счастье без границ!
Ты притворялся... Как же зря...
В тебе так много разных лиц...
 
Ты помнишь, не смогла уйти?
Ты помнишь, не смогла признаться...
А ты ушел... Где же "прости"?
Вернул меня чтоб надругаться...
 
Лишь из любви я позволяла...
Лишь из желания быть с тобой...
Наверно хватит? Я устала.
Я человек. Причем живой.
 
Ты помнишь, я любить хотела?
Хотела лишь любимой быть...
Для счастья мало дарить тело,
Нужно сердца свои дарить...