Размышлизм о банках и о наебанках!

Александр Кружкин
Да! Господа все банки в сути дела!
             НАЕБАНКИ!
Кредитные ресурсы как приманки!
И ловят в свои сети простачков!
При помощи финансовых крючков!
И многие на эту теме сели!
Прилично на кредит подсели!
И ОБЪЕБАНКИ тянут как магнит!
И вся страна в кредитах блин сидит!
По быстрому нищает населенье!
И уж взросло в кредитах поколенье!
Таких вот блин успешных нищих!
Которых блин в стране ну просто тыщи!
Такая братцы ипотечность мысли!
Которая как спагетти на ушах повисли!
И жалко ведь кредитных простачков!
И жалко всю страну блин дурачков!