Прага, брага, бровар...

Ac
Стих, как мозаика, - заика ...
(АС)


Я устал от бравад,
дураков и заборов,
мне бы в брод и в бровар,
где на вертеле боров!..

Я в подвалах бывал
низко падших от споров,
мне бы бравый бровар,
где вращается боров!..

Канет память в провал
под шумок разговоров,
на болвана - бровар,
на горячее - боров!..

На двоих - Боливар
да оферта оболов,
мне б на бровь и в бровар,
а на бренное - боров!..

Выхожу на бульвар,
выше некуда фора,
а навстречу, в бровар,
блудный боров из бора ...

(12.09.2011)