х х х

Олег Раевич
Снова осень цветет и кружится,
Огневым, перелетным листом,
Мне с собою опять не ужиться,
Время снова идет напролом

В бесконечные русские дали,
Через сердце в железных тисках,
Здравствуй, осень в туманной вуали
С золотой сединой на висках!

Будешь петь и кружиться охряно,
Забытья лихорадку любовную вспенишь,
Только брось, не хитри непрестанно,
Ты уже ничего не изменишь...

  11.09. 2011 г. Москва