Впечатления от внезапной встречи

Факмихардова
Сердце бьется слишком часто.
Я терпеть уже не в силах.
Неужели мне для счастья
Нужно не казаться сильной?

Мы давно уж не видались,
Мне должно быть всё равно.
Мне на память лишь осталось
То, что было так давно.

Пусть звонишь ты временами,
Знаю я наверняка:
Та, что встала между нами
Не вернёт тебя пока.

Каждый тут кого-то любит,
Каждый сохнет по кому-то.
Милый мой, тебя погубит
Жажда быть столь ****утым.

Добивай меня скорее,
Способ выбери ты сам.
Ты же в этом деле гений,
Знаю я не по словам.